Rinderbouillon mit Flädle

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Knochen und Suppengrün waschen. Suppengrün putzen, waschen evtl. schälen und grob klein schneiden. Rinderknochen, Gemüse, Lorbeer, Thymian und Pfefferkörner in Salzwasser aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    Mehl, Eier, Milch, Salz und Muskat verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Nacheinander darin aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen. Pfannkuchen fest aufrollen, auskühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
    Brühe durch ein Sieb gießen und in einem Topf ca. 20 Minuten offen einkochen lassen. Brühe entfetten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Flädle in die heiße Brühe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.