Rhyfalls Regenbogen

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Karotten, die Pfälze Karotten in Stängelchen schneiden, die schwarzen Karotten (Deep Purple) in feine Scheiben schneiden und die Pastinaken klein würfeln.
    Zuerst die Pastinaken, dann die Karotten und erst am Schluss die schwarzen Karotten separat in siedendem Salzwasser knackig garen.
    Jetzt abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die rohe Rande raffeln und die Chioggia-Rande fein hobeln.

    Salatsauce:
    Senf, Essig, Öle, Bouillon, fein gehackter Knoblauch, Maldonsalz und Pfeffer gut verrühren. Etwas rohe Karotten, gekochte Karotten, Pastinaken und Randen einzeln mit je etwas Salatsauce mischen.
    Die Salatblätter nun auf die Teller verteilen und das Wurzelgemüse in einzelnen kleinen Häufchen darauf anrichten.

    Dazu passt ein knuspriges Körnerbrot.