Reis-Schnitten

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis in der Gemüsebrühe 15 Minuten vorgaren. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser waschen, putzen und in Salzwasser blanchieren, bis er zusammenfällt. Den Spinat auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Für die Soße die Schlagsahne mit den Eiern verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. Eine große eckige Auflaufform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Für den Auflauf den Reis mit dem Spinat, dem geriebenen Käse und der Hälfte der Pinienkerne mischen. Die Mischung in die Auflaufform geben und glattstreichen. Die Eier-Sahne-Soße über den Reis gießen und den Auflauf im Ofen 20 Minuten backen.
    Die restlichen Pinienkerne über den Auflauf streuen und nochmals 5 Minuten backen, dann den Auflauf in Stücke schneiden.