Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Rahm-Sauerkraut | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Rahm-Sauerkraut | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Sauerkraut
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 EL   Butter
150 ml   Weißwein
1 Stk.   Lorbeerblatt
5 Stk.   Wacholderbeeren
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
200 g   Creme fraiche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter in einem Topf schmelzen. Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig dünsten.

    Sauerkraut, Wein, Lorbeer, Wacholder, Salz und Zucker zugeben. Ca.20 Min. köcheln bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    Crème fraîche zugeben und unter Rühren ca.5 Min. köcheln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Rahm-Sauerkraut wurde bereits 540 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
suesses-sonst-gibts-saures
„Süßes, sonst gibt’s Saures!“
Wir verlosen 10 Halloween-Packete von PiCK UP im Wert von jeweils 35 Euro! Teilnehmen