Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffiniertes Garnelen-Curry | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffiniertes Garnelen-Curry | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
350 g   rohe TK-Riesengarnelen ohne Schale (King Prawns)
20 g   Ingwerwurzel frisch
5 Stk.   Knoblauchzehen
1 EL   Sojasauce
1 EL   Speisestärke
2 EL   Currypulver
1 EL   Garam Masala (ind. Gewürz)
150 g   Möhren frisch
150 g   Zuckerschoten frisch
1 Bund   Frühlingszwiebeln frisch
3 EL   Sojaöl
150 ml   Hühnerbrühe-Instant
1 EL   Kokosmilchpulver

Einfache Zubereitung

  • 1
    Die Garnelen nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Ingwerwurzel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  • 2
    Die abgetropften Garnelen mit Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Speisestärke, Curry und Garam Masala vermischen.
  • 3
    Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden.
  • 4
    In einer großen, tiefen Pfanne Öl erhitzen, Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Gemüse dazugeben, kurz mit anschwenken.
  • 5
    Hühnerbrühe mit den Gewürzen von den Garnelen verrühren. Garnelen damit ablöschen, aufkochen lassen, Kokosmilchpulver einstreuen und servieren.


Beilagen-Tipp: Basmatireis oder Fladenbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
234 kcal
4g Fett
21g Kohlenhydrate
27g Eiweiß

Raffiniertes Garnelen-Curry wurde bereits 91 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
jennifer-lopez-in-shades-of-blue-staffel-1-ab-dem-24-november-auf-dvd-und-blu-ray
Jennifer Lopez in SHADES OF BLUE – Staffel 1 ab dem 24. November auf DVD und Blu-ray
Gewinnen Sie eine Blu-ray und einen Schal von MINX BY EVA LUTZ im Wert von 153 € Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>