Raffinierter Rucola-Salat mit Hähnchenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofengrill vorheizen. Paprikaschoten längs halbieren, putzen, abbrausen und mit der Hautseite nach oben auf den Gitterrost des Backofens legen. Unter dem Grill überbacken, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Mit einem feuchten Küchentuch bedecken und ziehen lassen.
    Hähnchenbrustfilets abbrausen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenfilets darin von beiden Seiten in ca. 10 Minuten goldbraun braten. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.
    Rucolasalat putzen, abbrausen und trockenschleudern. Balsamico- und Weißweinessig, Gemüsebrühpulver, Salz und Pfeffer verrühren und 3 EL Olivenöl unterrühren.
    Von den Paprikaschoten die Haut abziehen. Paprika längs halbieren oder dritteln. Hähnchenfilets in Scheiben schneiden.
    Rucolasalat und gegrillte Paprika auf Tellern anrichten. Hähnchenfilets dekorativ darauf verteilen.