Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffinierter Chinakohl "Dim-Sums" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Chinakohl "Dim-Sums" | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
100 g   Bambussprossen (Glas)
100 g   Mungobohnensprossen (Glas)
50 g   gekochter Schinken
30 g   geröstete Mandeln
1 EL   Sesamöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 EL   Sojasauce + Sauce zum Dippen
6 große(r)   Chinakohlblätter
6 Stk.   Schnittlauchhalme

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Paprikaschote waschen, halbieren, vierteln und würfeln, Bambus- und Mungobohnensprossen abtropfen lassen und grob zerkleinern. Schinken würfeln, Mandeln hacken. Alles vermengen, mit Sesamöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer sowie Sojasauce würzen.
  • 2
    Die Chinakohlblätter in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kurz abtropfen lassen und nebeneinander auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Blätter mit der Gemüse-Schinken-Masse füllen, an den Enden zusammenfassen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
  • 3
    Gemüse in einen Dampftopfeinsatz setzen, über Wasserdampf 10 Minuten garen.

    Sojasauce extra dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
269 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß



 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>