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Raffinierter Chinakohl "Dim-Sums" | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Chinakohl "Dim-Sums" | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Paprikaschote, rot
100 g   Bambussprossen (Glas)
100 g   Mungobohnensprossen (Glas)
50 g   gekochter Schinken
30 g   geröstete Mandeln
1 EL   Sesamöl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 EL   Sojasauce + Sauce zum Dippen
6 große(r)   Chinakohlblätter
6 Stk.   Schnittlauchhalme

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Paprikaschote waschen, halbieren, vierteln und würfeln, Bambus- und Mungobohnensprossen abtropfen lassen und grob zerkleinern. Schinken würfeln, Mandeln hacken. Alles vermengen, mit Sesamöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer sowie Sojasauce würzen.
  • 2
    Die Chinakohlblätter in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kurz abtropfen lassen und nebeneinander auf einem Küchentuch ausbreiten. Die Blätter mit der Gemüse-Schinken-Masse füllen, an den Enden zusammenfassen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden.
  • 3
    Gemüse in einen Dampftopfeinsatz setzen, über Wasserdampf 10 Minuten garen.

    Sojasauce extra dazu servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
269 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierter Chinakohl "Dim-Sums" wurde bereits 73 Mal nachgekocht!

 

ilska




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