Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffinierte Zucchini-Pickles | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Zucchini-Pickles | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Einmachgläser für je 1 Liter Inhalt
1 kg   Zucchini frisch
1 Bund   Frühlingszwiebeln frisch
2 Zweig(e)   Dill sowie etwas Salz
2 Stk.   Rote Chilischoten, frisch
750 ml   milder Weinessig
150 g   Zucker weiß
1 Beutel   Gurkengewürz (getrocknet)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren.
  • 2
    Gemüse getrennt in kochenden Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abkühlen. Gut abtropfen lassen, dann in gut gereinigte Einmachgläser mit Schraubverschluss geben. Dillzweige und Chilischoten hinzufügen.
  • 3
    Den Weinessig mit 3/8 Liter Wasser, Zucker und dem Gurkengewürz aufkochen. Heißen Essig vorsichtig über das Gemüse in die Gläser gießen; dabei soll das Gemüse vollständig bedeckt sein.
  • 4
    Gläser gut verschließen und kühl aufbewahren.


Haltbarkeit ca. 2 - 3 Monate.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Raffinierte Zucchini-Pickles wurde bereits 63 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
bei-smecket-finden-sie-ihre-bio-tee-mischung
Bei Smecket finden Sie IHRE Bio Tee Mischung
Wir verlosen 5 x 4 Dosen Ihrer Wahl im Gesamtwert von bis zu 200 Euro! Teilnehmen
 
>