Raffinierte Wirsingpäckchen mit frischen Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Wirsing 3 Minuten in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Champignons putzen und hacken. Schalotten schälen, fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
    Champignons zufügen und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann abkühlen lassen. Magerquark, gehackte Kräuter und Emmentalerkäse unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Pilzmasse auf den Wirsingblättern verteilen, Seiten einschlagen, aufrollen, mit Küchengarn binden.
    Lauch putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Im Öl 4 Minuten dünsten. Die Eier verquirlen, Porree unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Jeweils etwa Eimasse in ein Gratin-Förrmchen geben. 3 Wirsingpäckchen darauf setzen, 15 Minuten backen.
    Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.