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Raffinierte Tomaten-Kartoffelsuppe mit Paprikawurst | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Tomaten-Kartoffelsuppe mit Paprikawurst | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
2 Stk.   Paprikaschoten, gelb
250 g   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
250 g   Chorizo-Wurst  

(alternativ: Kabanossi-Wurst)

3 EL   Olivenöl
1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 Dose(n)   stückige Tomaten (425 ml)
1 kleine(r)   Chilischote rot
1 Bund   Majoran frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikawurst häuten und in dicke Scheiben schneiden.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mit anbraten. Brühe und Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Chilischote waschen und fein hacken. Paprika und Wurst zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken. Majoran hacken und über die Suppe verteilen.
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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
535 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Tomaten-Kartoffelsuppe mit Paprikawurst wurde bereits 66 Mal nachgekocht!

 

ilska




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