Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffinierte Tomaten-Kartoffelsuppe mit Paprikawurst | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Tomaten-Kartoffelsuppe mit Paprikawurst | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
2 Stk.   Paprikaschoten, gelb
250 g   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
250 g   Chorizo-Wurst  

(alternativ: Kabanossi-Wurst)

3 EL   Olivenöl
1 l   Gemüsebrühe-Instant
1 Dose(n)   stückige Tomaten (425 ml)
1 kleine(r)   Chilischote rot
1 Bund   Majoran frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprikawurst häuten und in dicke Scheiben schneiden.
  • 2
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Kartoffeln zugeben und kurz mit anbraten. Brühe und Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  • 3
    Chilischote waschen und fein hacken. Paprika und Wurst zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Chili abschmecken. Majoran hacken und über die Suppe verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
535 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierte Tomaten-Kartoffelsuppe mit Paprikawurst wurde bereits 143 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>