Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffinierte Paprikaschoten "BBQ-Style" vom Grill | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Paprikaschoten "BBQ-Style" vom Grill | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   rote Paprikaschoten
6 EL   Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce
30 g   getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
10 Stk.   grüne Oliven entsteint
200 g   Frischkäse
50 g   kleine Kapern (aus dem Glas)
60 g   geriebener Ziegenkäse
60 g   Croûtons
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und von innen und außen etwas mit Teriyaki Marinade & Sauce beträufeln oder mit einem Pinsel einstreichen.
  • 2
    Nun die Oliven und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Oliven- und Tomatenwürfeln, Kapern, Ziegenkäse und Croûtons vermischen, dann mit 2 EL Teriyaki Marinade & Sauce würzen und in die Paprikaschoten-Hälften füllen.

    Paprikaschoten-Hälften mit je einer Scheibe Speck umwickeln und auf dem Grill in einer Schale ca. 10 - 15 Minuten grillen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffinierte Paprikaschoten "BBQ-Style" vom Grill wurde bereits 121 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>