Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffinierte Lammsteaks mit Rhabarber-Kompott, für Singles | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte Lammsteaks mit Rhabarber-Kompott, für Singles | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Neue Kartoffeln
200 g   Brokkoli frisch
1 Stange(n)   Rhabarber
1 kleine(r)   Schalotte
2 TL   Öl sowie etwas Salz und Pfeffer
1 EL   Orangensaft
0,5 TL   brauner Zucker sowie etwas Ingwerpulver, getrockneter Oregano
2 Stk.   magere Lammsteaks (mit Knochen je ca. 80 g)
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
  • 2
    Rhabarber in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Schalotte fein würfeln und in 1 TL Öl glasig dünsten, Rhabarber dazugeben, anschwitzen. Mit Orangensaft und 1 EL Wasser ablöschen, aufkochen und mit Zucker, Ingwer und Oregano abschmecken, dann ca. 5 Minuten garen.
  • 3
    Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 1 TL Öl ca. 8 Minuten unter Wenden braten, aus der Pfanne nehmen. Brokkoli im Bratfett schwenken, mit Salz und Muskat würzen. Brokkoli, Kartoffeln, Fleisch und Rhabarber anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
433 kcal
14g Fett
34g Kohlenhydrate
39g Eiweiß

Raffinierte Lammsteaks mit Rhabarber-Kompott, für Singles wurde bereits 233 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>