Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Raffinierte bunte Eisberg-Schälchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierte bunte Eisberg-Schälchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Eisbergsalat frisch
1 große(r)   Paprikaschote rot
2 Stk.   Frühlingszwiebeln
100 g   Emmentaler-Käse
1 Beutel   Salatkrönung "Italiensche Art"
150 g   Vollmilchjoghurt
3 EL   Milch
1 Beutel   Salatkrönung Croutinos mit Sonnenblumenkernen

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Salatblätter einzeln ablösen und waschen. Die mittleren Blätter als "Schälchen" beiseite stellen und die restl. Blätter kleinschneiden.
  • 2
    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Käse in Streifen schneiden, dann alle Salatzutaten mischen und in die Eisberg-Schälchen füllen.
  • 3
    Zum Schluss den Beutelinhalt Salatkrönung mit Joghurt und Milch verrühren und über den Salat geben. Mit Croutinos garnieren.


"Eisbergsalat" ist als frische Freilandware mit knackigem Biss und zart nussiger Note die erste Wahl als perfekter Begleiter bei Tisch. Ein richtiger Alleskönner - selbstverständlich auch als Hauptmahlzeit gekrönt von Meeresfrüchten, Geflügel, exotischen Früchten, Käse.... Sehr inspirierend!
"

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
186 kcal
12g Fett
8g Kohlenhydrate
11g Eiweiß

Raffinierte bunte Eisberg-Schälchen wurde bereits 74 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>