Raffiniert gefülltes Pangasiusfilet mit Schnittlauchsoße

Zutaten für 4 Personen
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    Pangasiusfilets abbrausen, trocken tupfen, dann zwei Filets mit Senf bestreichen und Räucherlachs darauf verteilen. Dann übrige Pangasiusfilets darauflegen.
    Den Backofen auf 195 Grad vorheizen.
    Fischfond mit Cremefine mischen, pfeffern und in eine Form gießen, gefüllte Fischfilets hineinlegen und 30 Minuten garen.
    Gewaschene Kartoffeln in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Gemüse abbrausen und schälen. Die Kohlrabi erst in Scheiben, dann in etwa 3 cm-breite Stifte schneiden.
    Nun die Margarine erhitzen und das Gemüse hinzufügen. Mit einem Esslöffel Zucker, Salz sowie Pfeffer würzen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, dann weitere 5 Minuten OHNE Deckel.
    Den Fisch aus dem Fond nehmen und warm stellen. Fond in einem Topf mit Salz, Pfeffer und dem übrigen Zucker abschmecken, ca. 5 Minuten einkochen und auf Wunsch binden. Vom Herd ziehen, die Schnittlauchröllchen unterrühren. Das Gemüse mit gefüllten Fischfilet und etwas Kerbel servieren.