Raffiniert gefüllte Putenkeule mit grünen Bohnen

Zutaten für 4 Personen
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    Putenunterkeulen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen und hacken. Fetakäse fein würfeln, mit Knoblauch und Thymian mischen. Keulen damit füllen, fest aufrollen und mit Holzspießchen zustecken Jede zu einem runden Braten zusammenrollen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Keulen darin anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mit 500 ml heißem Wasser ablöschen, Brühe einrühren. Braten zugedeckt im heißen Ofen bei 200 Grad zunächst ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    Bohnenkerne abspülen, abtropfen lassen. Tomaten putzen und waschen. Grüne Bohnen, Bohnenkerne und Tomaten zum Braten geben und würzen. 200 ml Wasser angießen, ca. 10 Minuten im offenen Bräter schmoren. Mit 300 ml Wasser ablöschen und ca. 20 Minuten zu Ende garen. Braten mit frischen Kräutern garnieren.