Putenspieße mit Zucchini und Tomatenpüree

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
    Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden, in 2 EL heißem Öl dünsten. Die Zucchini zufügen und bei schwacher Hitze dünsten. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Putenfleisch waschen und trockentupfen. Danach würfeln und auf vier Fleischspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichem Öl etwa 15 Minuten goldbraun braten. Die Spieße herausnehmen und warm halten.
    Tomaten mit Bratfett geben und einmal kurz aufkochen. Petersilie waschen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren grob hacken. Unter die Soße rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Spieß und Gemüse und Reis auf einen Teller legen, mit Petersilie garnieren. Reis mit Paprikapulver bestäuben.