Putenschnitzel mit Tomatensoße MAILÄNDER ART

Zutaten für 4 Personen
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    Tomaten einritzen, überbrühen, abschneiden, häuten, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und ebenfalls würfeln.
    1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, zum Schluss den Knoblauch zufügen und anschwitzen. Tomatenmark und Tomatenwürfel einrühren. Brühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Soße bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    Schnitzel abbrausen, trockentupfen, etwas flach klopfen und würzen.
    Die Eier verquirlen, die Schnitzel erst im Mehl, dann in Eiern und zum Schluss im Parmesan wenden.
    Restliches Öl sowie Butter erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten je Seite braten.
    Spaghetti in Salzwasser nach Anweisung garen, dann abgießen udn abtropfen lassen. Mit Schnitzeln und Soße anrichten.