Putenragout aus der Bratfolie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln fein hacken. Die Ananas würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Alles mit den Rosinen und den Kokosrapseln in einer Schüssel vermischen. Das Erdnussmus mit der Sojasauce, dem Ingwer, dem Curry, dem Paprika, dem Tomatenmark, der Sahne, dem Cognac und dem Wasser verrühren und mit den übrigen Zutaten vermengen. Alles in den Bratbeutel bzw. Bratschlauch füllen. Mit den Klips verschließen. Den Bratbeutel bzw. Bratschlauch mit einer Gabel oben einstechen und in eine kalte Fettpfanne legen. Das Ragout im Backofen (unten) bei 200 Grad etwa 40 Minuten garen. Den Inhalt vorsichtig in eine Schüssel schütten.