Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Puten-Gemüse-Quiche | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Puten-Gemüse-Quiche | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   TK-Blattspinat-Pettys
1 Packung(en)   TK-Blätterteig (450 g)
400 g   Truthahn-Römerbraten
1 Dose(n)   (240 g) Artischockenherzen
150 g   Kirschtomaten
150 g   Crème fraîche sowie Pfeffer und Muskatnusspulver
3 Stk.   Eier Größe M

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Blattspinat und Blätterteig auftauen lassen. Römerbraten erst in Scheiben, dann in Würfel schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und bis auf eins halbieren, Tomaten putzen.
    Blätterteig übereinander legen und zu einem ca. 38 cm großen Kreis ausrollen. In eine mit Wasser ausgespülte Quiche-Form legen, dabei einen ca. 3 cm breiten Rand überstehen lassen.
    Aufgetauten Spinat grob hacken. Crème fraîche mit Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer sowie Muskat würzen. Spinat und Fleisch unterrühren. Die Masse gleichmäßig in der Form verteilen. Artischockenherzen-Hälften in die Masse eindrücken. Das ganze Artischockenherz in die Mitte setzen und die Blätter blütenartig auseinander zupfen. Die Tomaten ebenfalls in der Masse verteilen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.


Siehe Rezept: Zarte Putenbrust aus dem Römertopf

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 85 Minuten
 

Pro Portion etwa
850 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Puten-Gemüse-Quiche wurde bereits 1243 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>