Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Porreesuppe mit Radieschensprossen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Porreesuppe mit Radieschensprossen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Bund   Radieschen frisch
1 Stange(n)   Porree frisch
2 EL   Butter
500 ml   Gemüsebrühe-Instant
2 EL   Crème fraîche sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
240 g   Radieschensprossen (Kühlregal)

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Radieschen mit dem Grün waschen, trocken tupfen und ca. 3/4 davon grob hacken. Restliche Radieschen in dünne Stifte schneiden, deren Grün grob zerkleinern.
  • 2
    Den Porree gut waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  • 3
    Die Butter in einem Topf schmelzen lassen. Porreestange, Radieschengrün und gehackte Radieschen hineingeben und kurz andünsten. Die Gemüsebrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • 4
    Die Suppe mit dem Schneidestab oder im Mixer pürieren. Crème fraîche unterziehen. Die Porreesuppe vor dem Servieren mit den Radieschenstiften und den -sprossen ansprechend garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
235 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Porreesuppe mit Radieschensprossen wurde bereits 14 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>