Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Porreesuppe in 20 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Porreesuppe in 20 Minuten  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
100 g   Schinkenspeck
5 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Sahneschmelzkäse
2 Stk.   Kräuterschmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Maggiwürze

Einfache Zubereitung

  • Hack und Schinkenspeck anbraten, dicken Porree in feine Ringe schneiden, auf das gebratene Fleisch geben und mit Wasser auffüllen, bis der Porree gut bedeckt ist und 15 Min. köcheln lassen.
    Nun gibt man die Schmelzkäse hinzu und lässt sie in der Suppe schmelzen.
    Mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist eine leckere Party-Porreesuppe.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Porreesuppe in 20 Minuten wurde bereits 5106 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>