Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Porreesuppe in 20 Minuten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Porreesuppe in 20 Minuten  | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
100 g   Schinkenspeck
5 Stange(n)   Porree
2 Stk.   Sahneschmelzkäse
2 Stk.   Kräuterschmelzkäse
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Maggiwürze

Einfache Zubereitung

  • Hack und Schinkenspeck anbraten, dicken Porree in feine Ringe schneiden, auf das gebratene Fleisch geben und mit Wasser auffüllen, bis der Porree gut bedeckt ist und 15 Min. köcheln lassen.
    Nun gibt man die Schmelzkäse hinzu und lässt sie in der Suppe schmelzen.
    Mit den Gewürzen abschmecken und fertig ist eine leckere Party-Porreesuppe.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Porreesuppe in 20 Minuten wurde bereits 5087 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>