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Porree mit Ei-Dip für ein rustikales Partybuffet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Porree mit Ei-Dip für ein rustikales Partybuffet | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stange(n)   Porree (ca. 1 kg)
3 mittlere(s,r)   Eier
1 mittlere(s,r)   Eigelb
7 EL   Olivenöl
5 EL   Weinessig
1 EL   Dijon-Senf
1 EL   Kapern (glas)
3 EL   Rotwein, trocken
2 Stiel(e)   Kerbel frisch

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Normale Zubereitung

  • Porree putzen, in jeweils 3 Stücke schneiden, längs einschneiden und gut abspülen. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abtropfen und abkühlen lassen.
    Eier ca. 10 Minuten hart kochen, schälen und halbieren. Eigelb herauslösen, zerdrücken und mit dem rohen Eigelb mischen. Öl, Essig, Senf, Kapern und Rotwein unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Kerbel waschen und hacken. Eiweiß ebenfalls hacken, dann beides unterrühren, mit Porree anrichten.
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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
120 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Porree mit Ei-Dip für ein rustikales Partybuffet wurde bereits 126 Mal nachgekocht!

 

ilska




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