Polenta mit Pilzragout

Zutaten für 4 Personen
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    Gemüsebrühe mit etwas Salz zum Kochen bringen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und Butter unterrühren, mit Salz und Muskat abschmecken.
    Kerbel waschen, trocken schütteln und die Hälfte fein hacken. Pilze putzen und je nach Größe klein schneiden. Den Speck in 0,5 cm kleine Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl 2 bis 4 Minuten anbraten. Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit den Pilzen in derselben Pfanne 2-4 Minuten mit braten. Mit Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Koriander würzen und weitere 4-6 Minuten köcheln lassen. Die fertige Polenta auf einem vorgewärmten Teller anrichten und das Pilzragout darauf verteilen. Mit etwas Parmesan und einem Kerbelblatt garniert servieren.