Pochiertes Filet mit köstlicher Wirsing-Rahm-Soße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Steinpilze in Wasser einweichen. 375 ml Wasser und Weißwein aufkochen, Bouillonpulver einstreuen, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt dazugeben. Das Fleisch in die kochende Bouillon legen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten pochieren.
    Für das Gemüse den Wirsing putzen, waschen und in Würfel schneiden. Schweinefilets aus dem Topf nehmen, in Alufolie packen und warm stellen. Wirsing in der kochenden Brühe 10 Minuten garen.
    Das Päckchen "Rahmbraten-Soße" in restliches kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen, eine Minute lang kochen. Abgetropfte Steinpilze klein hacken und dazugeben. Soße mit Sahne und Sherry verfeinern.
    Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit Sherry-Rahm-Soße und Wirsinggemüse servieren.