Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pikante Pasta mit Bohnen & Paprika | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pikante Pasta mit Bohnen & Paprika | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   weiße Bohnen sowie etwas Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 Stk.   Paprikaschoten, rot und grün
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
3 EL   Olivenöl
2 TL   Aceto Balsamico
400 g   kurze Röhrennudeln
2 Stk.   Sardellenfilets
1 EL   Pesto

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Bohnen mit leicht gesalzenem Wasser bedecken und ca. 30 Minuten kochen. Paprika putzen, abbrausen und in kleine Würfel schneiden.
  • 2
    Zwiebel und Knoblauch schälen, dann fein hacken. Olivenöl erhitzen, Paprika, Zwiebel und Knoblauch ca. 4 Minuten darin dünsten. Mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Sardellen abbrausen, trocken tupfen und fein schneiden, mit Pesto vermischen.
  • 4
    Nudeln und Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Mit Paprika und Pesto mischen, nochmals abschmecken. Auf 4 Tellern anrichten und mit Basilikum garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
13g Fett
92g Kohlenhydrate
24g Eiweiß

Pikante Pasta mit Bohnen & Paprika wurde bereits 249 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>