Pikante Kürbiscremesuppe
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Die Butter erhitzen, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln darin andünsten. Mit 600 ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren, etwa 15 Minuten köcheln.
-
2Den Kürbis schälen, entkernen, würfeln (Kürbis aus dem Glas abtropfen lassen). In die Suppe geben und ca. 10 Minuten mitgaren.
-
3Die Suppe bis auf 2 EL Gemüse, pürieren. Sahne zugießen und aufkochen. Die übrige Gemüse wieder zugeben, mit Salz, Pfeffer und Korinander abschmecken. Frisches Koriandergrün waschen, trocken schütteln und abzupfen.
-
4Die Suppe anrichten, Chilis darüberstreuen und mit Korianderblättchen garniert servieren.