Pikante Käseschnecken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den Fetakäse zerbröseln. mit Frischkäse, fein gehackten Kräutern und Olivenöl vermengen, salzen, Pfeffern. Den Backofen auf 200° vorheizen.
Quark, Milch, Öl, Salz verrühren. Mehl und Backpulver mischen. Hälfte in den Quark rühren. Mit Rest Mehl zu einem glatten Teig verkneten.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zum Rechteck (ca. 40 x 30 cm) ausrollen. Frischkäsemasse darauf verteilen. Teig von der langen Seite her aufrollen und in ca. 22 Scheiben schneiden. Schnecken auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen, ca. 20-25 Min. backen, evtl. abdecken. ´
Schnecken etwas abkühlen lassen, lauwarm servieren. Dazu passen Cocktail-Dip und Salat.