Pikant-würziges Wurstgulasch mit feinem Minz-Joghurt

Zutaten für 4 Personen
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    Die Aubergine in Stücke, Tomaten und Zwiebeln in Spalten schneiden. Kabanossi-Wurst in Scheiben schneiden. Die Auberginenstücke im heißen Öl ca. 8 Minuten dünsten. Zwiebeln und Wurstscheiben nach ca. 6 Minuten zufügen und mit andünsten. Die Dosen-Tomaten grob zerkleinern und mit Saft zufügen, dann alles ca. 10 Minuten garen.
    Die Tomatenspalten sowie Oliven zugeben und in der Pfanne erwärmen. Das Wurstgulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen. Petersilie grob hacken und darüberstreuen.
    Vollmilchjoghurt und Zitronensaft verrühren. Pfefferminze in Streifen schneiden, unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Zum Wurstgulasch reichen!