Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pfifferling-Quiche | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von salech

 


Pfifferling-Quiche | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Dinkelmehl
125 g   Weizenmehl
125 g   Magerquark
1 TL   Backpulver
1 TL   Basilikum
100 ml   Milch, 1,5 %
6 EL   Sonnenblumenöl
1 Prise(n)   Meersalz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss
5 Stk.   Eier
50 g   Rucola  

(alternativ: Spinat)

250 g   Pfifferlinge
250 g   Champignons
1 Stk.   Zwiebel
1 Stk.   Knoblauchzehe
200 g   Sauerrahm

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl mit Backpulver, Quark, 3 Esslöffel Milch, 4 Esslöffel Öl, 0,5 Teelöffel Salz und 1 Ei verkneten. Den Teig ausrollen. Pieform (28cm Ø) mit Backpapier auslegen und mit dem Teig auskleiden. Rucola abbrausen, verlesen, hacken. Pilze abreiben und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Ofen auf 175 °C vorheitzen. Pilze in 2 Esslöffel Öl 5 Minuten anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Rucola darin kurz andünsten. Basilikum, Salz sowie Pfeffer unterziehen und alles auf dem Teig verteilen. 4 Eier mit Sauerrahm, übriger Milch, Salz, Pfeffer, Muskat verquirlen, über die Pilze geben. Ca. 45 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pfifferling-Quiche wurde bereits 3842 Mal nachgekocht!

 

salech




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>