Pfeffer-Käse-Risotto

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Grünen Pfeffer-Käse in mundgerechte Stücke teilen.
    Risottoreis waschen, die Zwiebel abpellen und klein würfeln.
    Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben und glasig dünsten.
    Nach und nach bei ständigem Rühren mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. Risotto garen, bis er bissfest und nicht zu trocken ist.
    In der Zwischenzeit die frischen Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Stücke teilen.
    Thymian und Petersilie waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
    Die vorbereiteten Käsestücke, die Tomatenwürfel sowie die gehackten Kräuter unter den Risotto mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.