Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pfannkuchen-Wraps | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Pfannkuchen-Wraps | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Hähnchen-Kräuterroulade (Aufschnitt)
100 g   Mehl
150 ml   Milch
2 große(r)   Eier
30 g   Rucolasalat
1 große(r)   Möhre
1 große(r)   Avocado
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Öl
2 Msp.   Salz
1 Msp.   Pfeffer schwarz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Milch, Salz und Eier glatt rühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
    Eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln, darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen.
    Rucola waschen und trockenschleudern. Möhre schälen und raspeln. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Zitronensaft, je 1 Messerspitze Salz und Pfeffer verrühren.
    Pfannkuchen mit Avocadocreme bestreichen, mit Rucola, Hähnchen-Kräuterroulade und Möhrenraspeln belegen. Pfannkuchen fest einrollen und schräg halbieren. Jeden Pfannkuchen zur Hälfte in Pergamentpapier oder bunte Servietten einwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfannkuchen-Wraps wurde bereits 1799 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>