Pfannkuchen-Lasagne mit Mangold – Schicht für Schicht ein Genuss
Zutaten für 12 Personen
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Zubereitung
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1Mehl mit Milch, 2 Eiern und Salz glatt rühren, 2 EL Öl in der großen Pfanne erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig hineingeben, je Seite 2 - 3 Minuten braten. Aus dem übrigen Teig weitere 4 - 5 Pfannkuchen backen.
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2Mangold abbrausen, Stiele entfernen, Blätter in Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Peperoni in Ringe schneiden, Zwiebel abziehen und fein würfeln.
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3Übriges Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mangold zufügen, ca. 2 Minuten mit dünsten. Brühe angießen, Tomaten, Peperoni unterrühren, dann ca. 5 Minuten köcheln lassen. Würzen, abkühlen lassen. Eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen. Käse zerbröckeln, 100 g beiseite stellen. Restliche Eier, übrigen Käse unter das Gemüse mischen. Ofen auf 200°C vorheizen.
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4Pfannkuchen und Füllung abwechselnd in die Form schichten, mit Pfannkuchen beginnen und enden. Mit Käse bestreuen und in ca. 40 Minuten goldbraun backen.