Pfannengerührtes: Rindfleisch mit frischem Broccoli

Zutaten für 4 Personen
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    Das Rindfleisch trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Dann 2 gestrichene EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce mit Zucker und gehacktem Ingwer vermischen. Knoblauch und Zwiebel abziehen, Knoblauch zerdrücken und die Zwiebel würfeln. Knoblauch in die Stärke-Sojasauce-Mischung geben und das Rindfleisch darin mindestens 15 Minuten marinieren.

    In der Zwischenzeit den Broccoli putzen, von den Röschen entfernen und diese der Länge nach halbieren. Den Broccolistiel schälen und in kleine schmale Streifen schneiden. Die restlichen 2 gestrichenen EL Speisestärke und 3 EL Sojasauce mit 350 ml Wasser mischen.

    Einen Esslöffel Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Das restliche Öl in der gleichen Pfanne oder dem Wok erhitzen. Broccolistiel und -röschen sowie die Zwiebel hinzugeben und so lange unter Rühren anbraten bis das Gemüse "al dente" ist.

    Fleisch und Sojasaucen-Stärke-Mix dazugeben und zum Kochen bringen.

    So lange köcheln lassen bis die Sauce dickflüssig ist.

    SOFORT mit heißem Reis servieren!