Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Petersiliencremesuppe | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Frank Buchholz

 


Petersiliencremesuppe | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
10 EL   Weißwein
20 EL   Petersilie
20 g   Schalotten
500 ml   Geflügelfond
250 ml   Sahne
100 g   Butter

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Die gewaschene Petersilie kurz in gewürzten Wasser aufkochen.
    2. Zu den angeschwitzten Schalotten anschließend die Petersilie hinzugeben.
    3. Jetzt mit Weißwein ablöschen und mit Geflügelfond auffüllen.
    4. Nach dem Auffüllen die Sahne hinzugeben und alles ca. 3 Minuten kochen lassen.
    5. Nachdem Sie die Masse im Mixer fein püriert haben, streichen Sie nochmals alles fein durch ein Sieb und schmecken zum Schluß alles mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Petersiliencremesuppe wurde bereits 8041 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Frank Buchholz

http://www.frank-buchholz.de/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen
 
>