Penne mit Tomaten-Birnen-Salsa und Rindersteakstreifen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Anschließend Birnen- un Paprikafruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
    Tomaten waschen und vierteln.

    Paprika-, Birnenwürfel und Tomatenviertel mit sechs Esslöffeln Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Alles in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C, Gas: Stufe 4, Umluft 180 Grad, ca. 30 - 40 Minuten garen.

    Penne nach Packungsanweisung zubereiten. Steaks waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speckstreifen darin von beiden Seiten ca. 5 - 8 Minuten braten.

    Nudeln in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und mit der Tomaten-Birnen-Salsa mischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

    Nudeln auf vier Tellern verteilen. Zum Schluss die Speckstreifen darauf anrichten und servieren.