Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
20 g   Ingwer, frisch
200 g   Penne
1 EL   Öl
250 g   Blattspinat tiefgefroren
200 ml   Kokosmilch, ungesüßt
100 ml   Gemüsebrühe
2 EL   Erdnussbutter mit Stücken
1 TL   Sambal Oelek
2 EL   Limettensaft
2 EL   Erdnusskerne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer 2 Min. darin dünsten. Aufgetauten Blattspinat ausdrücken, zugeben und kurz mitdünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Erdnussbutter einrühren und die Sauce bei milder Hitze 5 Min. kochen. Mit Salz, Sambal Oelek und Limettensaft würzen.
    Nudeln abgießen und mit der Spinat-Erdnuss-Sauce mischen. Erdnusskerne hacken und über die Nudeln streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
840 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Penne mit Spinat-Erdnuss-Sauce wurde bereits 5540 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen