Pasta ´ncasciata

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aubergine schälen, in Scheiben schneiden, salzen, eine Std. stehen lassen.
    Knofi in 1 El Öl anbraten bis er gebräunt sind, herausnehmen. Hackfleich in selbiger Pfanne anbraten, dann die kleingeschnittene Tomaten sowie die gehackte Petersilie dazu. Salzen u. pfeffern, für ca. eine dreiviertel Stunde leise köcheln lassen.
    Die Auberginenscheiben abwaschen, trockentupfen, in 1 EL Öl anbraten (oder wer nicht aufs Fett schauen muss in heißem Öl frittieren). Das Ei in Scheiben schneiden. Die Pasta al dente kochen..
    Alle Zutaten, die Pasta, die Sauce, die Auberginenscheiben, die Eierscheiben, die kleingeschnittene Salami sowie die Käsewürfel in eine feuerfeste Form geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 5 Min. überbacken, dann anrichten.