Pasta mit Türkischer Knoblauchwurst
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Alles parat:
-
2In dem Öl die grob gewürfelte Zwiebel anschmoren.
-
3Paprika hinzufügen, umrühren und weiter schmoren lassen mit Deckel... das gibt dem Gericht einen tollen Geschmack, der sich intensiviert.
-
4Nun kommt die Wurst hinzu , die nicht all zu lange mitgeschmort werden sollte. Höchstens 2-3 Min. und wieder den Deckel drauf.
-
5In der Zwischenzeit werden die Tomaten vorbereitet und mit Schale zerkleinert.
-
6Wer keine kleine Maschine hat kann auch gehackte Tomaten aus der Dose verwenden.
-
7Nun kommen die gehackten Tomaten in die Pfanne, werden untergerührt und kurz aufgekocht. Gewürze werden ebenfalls hinzugefügt.
-
8Petersilie wird gehackt. Milch kommt nun hinzu und die gehackten Stiele von der Petersilie. Alles wird miteinander vermengt, die Hitze reduziert und 3-4 Min weitergeköchelt mit Deckel.
-
9Pasta weniger als aldente kochen und einen Schuss vom Nudelwasser in die Pfanne geben.
-
10Pasta wird nun untergerührt und 2-3 Min. mit Deckel fertig geköchelt .
-
11Mit der gehackten Petersilie garniert.