Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Pasta mit Leber | Pasta & Nudeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Pasta mit Leber | Pasta & Nudeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweineleber  

(alternativ: Kalbsleber)

5 EL   Mehl
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
0,5 TL   Paprika edelsüß
1 Prise(n)   Knoblauchsalz
4 EL   Butter
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten,grün
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote,rot
2 Dose(n)   Tomten,große,geschälte
2 Prise(n)   Thymian,getrocknet
2 Prise(n)   Oregano,getrocknet
500 g   Fussili-Nudeln

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Leber in fingerdicke Streifen schneiden und in einer Mischung aus Mehl,1 Tl Salz,Pfeffer,Paprika und Knoblauchsalz wenden.Zwiebeln würfeln,Paprika in dünne Streifen schneiden.
    Die Leber und das Gemüse in 2 EL Butter bei starker Hitze kurz anbraten und dann vom Herd nehmen.
    Die Nudeln in Salzwasser nach Packunsanleitung bissfest kochen.
    Die Leberpfanne bei schwacher Hitze erwärmen,Tomaten und Gewürze zugeben und etwa 20 Min.köcheln lassen,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Nudeln abseihen und in 2 EL Butter schwenken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht sowas von unappetitlich aus. Arme Familie, die das vorgesetzt bekommt.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pasta mit Leber wurde bereits 6511 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Weihnachten voller Musik: Wir verlosen CDs und Konzertkarten! Teilnehmen