Pasta mit feinem Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Champignons trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden.
    Zwiebel abziehen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. Pilze dazugeben und solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten mit Flüssigkeit dazugeben und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen und in kochendem Wasser 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Paprikastreifen in die Tomatensoße geben und 2 Minuten mitköcheln lassen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Blanchierten Brokkoli zum Erwärmen in die Soße geben. Inzwischen Fettuccini im kochenden Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen, abtropfen lassen, auf Tellern verteilen, Soße darüber geben und mit gehackter Petersilie bestreuen.