Party-Snack: gefüllte Tacos

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und hacken. Einen Esslöffel Öl im Topf erhitzen. Je die Hälfte Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Paprika zufügen und andünsten. Einen Esslöffel Tomatenmark unterrühren und anschwitzen. Mit Tomatensaft ablöschen, würzen und und ca. 10 Minuten einköcheln.
    Die Maiskölbchen abtropfen lassen und eventuell halbieren. Kidney-Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Hackfleisch in einem Esslöffel heißem Öl krümelig braten. Rest Knoblauch und Zwiebel kurz mitbraten, dann mit Salz, Pfeffer und Edelsüßpaprikapulver würzen. Dann 2 EL Tomatenmark und Tomatenketchup einrühren. Mit etwa 125 ml Wasser ablöschen. Mais und Bohnen zufügen und ca. 5 Minuten köcheln.
    Tacos im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 5 Minuten aufbacken. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
    Tacos mit Salat und Hack füllen und die Soße dazu reichen !