Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Party-Schnitzelschnecken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Party-Schnitzelschnecken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Lauchzwiebeln frisch
5 Stk.   Schweineschnitzel, dünn (à ca. 100 g)
5 EL   Erdnussbutter, cremig
30 Stk.   Holzspießchen/Partyspieße
0,5 TL   Salz
3 Msp.   Cayenne-Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schnitzel waschen, trocken tupfen und auf ein großes Brett legen. Mit Folie bedecken und flacher klopfen.
    Schnitzel mit Erdnussbutter bestreichen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Lauchzwiebeln darauf verteilen. Schnitzel fest aufrollen und in je 5-6 Scheiben schneiden. Röllchen mit Holzspießchen feststecken. Auf dem heißen Grill oder Stein unter Wenden 6-7 Minuten grillen oder braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Party-Schnitzelschnecken wurde bereits 1761 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>