Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Paprika-Mais-Spieße | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Paprika-Mais-Spieße | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 EL   frische Kräuter (gehackt)
4 große(r)   Gemüse-Maiskolben
250 ml   Knoblauch-Grill-Sauce
3 Zehe(n)   Knoblauch
100 ml   Olivenöl
2 Stk.   Paprikaschoten, rote

Normale Zubereitung

  • Die Maiskolben quer in 3 bis 4 cm dicke Stücke teilen (vorher, wenn nötig, Blätter und Haare entfernen). Die Paprikaschoten waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Knoblauchzehen abziehen, durch die Presse drücken und mit dem Olivenöl verrühren.
    Dann die vorbereiteten Gemüsestücke abwechselnd auf Metallspieße stecken und rundherum mit dem Knoblauchöl bepinseln. Ein großes Stück Alufolie auf den Grillrost legen (oder Grillschalen verwenden), die Spieße darauf etwa 20 Minuten grillen, dabei immer wieder drehen und ab und zu mit der Marinade bestreichen. Die Grillsauce mit den Kräutern vermischen und zu den Spießen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Paprika-Mais-Spieße wurde bereits 2063 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>