Paprika-Auberginen-Pfanne Griechische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Auberginen und die Paprikaschoten in Stücke schneiden. Knoblauch hacken, Tomaten entkernen und würfeln. Peperoni in feine Röllchen schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und den Schafskäse würfeln. Thymianblätter abzupffen und fein hacken.
    Auberginenstücke in 5 EL heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten, dann herausnehmen. 2 EL Öl in das Bratöl geben und Knoblauch und die Paprikastücke darin anbraten.
    Auberginen wieder in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer würzen und abschmecken.
    Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Thymian unterheben und nochmals nachwürzen. Nun den Schafskäse unterheben. Alles mit Peperoniringen und Rosmarin garniert servieren.