Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Panierte Zwiebeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von broetchen47

 


Panierte Zwiebeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Zwiebeln
2 Stk.   Eier
250 g   Schweinefett  

(alternativ: Olivenöl)

50 g   Semmelmehl
1 mittlere(s,r)   Kopfsalat
1 große(r)   Zitrone(n)

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und in 8 mm dicke Scheiben schneiden, salzen, in 2 verquirlten Eiern und in Mehl und Semmelmehl wenden. Das Fett in einem kleineren tiefen Topf erhitzen und darin die panierten Zwibelscheiben goldgelb backen.

    Die gebackenen Zwiebeln mit Kopfsalat und Zitronenscheiben garnieren.


Zwiebeln reicht man als Snack oder selbständiges Gericht.
Beilage: Salzkartoffeln, holländische Sauce. Tataren-, Remouladen, oder verschiedene Gemüsesalaten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
80 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Panierte Zwiebeln wurde bereits 5993 Mal nachgekocht!

 

broetchen47




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>