Ohne Fleisch: Zucchini-Lasagne
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit dünsten. 400 g Tomaten fein würfeln und zu den Zucchini geben, 5 - 10 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen.
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2Das Tomatenmark mit Wasser verrühren, zu den Zucchini geben und mit Paprika, Pfeffer, Kräutersalz und Basilikum abschmecken.
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3Das Gemüse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform schichten.
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4200 g Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Bei 200°C ca. 30 Minuten im Backofen backen, bis die Nudeln weich sind. Kurz vor dem Servieren mit gehackten Kräutern bestreuen.