Ohne Fleisch: überbackene Schwarzwurzeln

Zutaten für 4 Personen
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    Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und in Essigwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Schwarzwurzeln in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Dann in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und in eine flache Gratinform geben.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann den Beutelinhalt Sauce Hollandaise in 250 ml kaltes Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Dijon-Senf dazugeben, unter schwacher Hitze 2 bis 3 Minuten kochen und über die Schwarzwurzeln gießen.
    Die Schwarzwurzeln im vorgeheizten Backofen (2. Schiene von oben) ca. 20 Minuten überbacken.
    Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne OHNE Zugabe von Fett rösten und über die Schwarzwurzeln streuen.