Ohne Fleisch: Mangold-Käse-Röllchen mit Wildreis

Zutaten für 4 Personen
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    Mangoldblätter waschen, Stiele würfeln, Blätter blanchieren und abschrecken.
    Für die Füllung die Paprikaschoten waschen, eine Schote schälen, würfeln und die übrigen Schoten in Stücke schneiden. Selleriestange in Scheiben schneiden. Mit den Gemüsewürfeln in 1 EL Butter bissfest dünsten. Toastbrotscheiben entrinden und reiben, den Weichkäse würfeln. Mit Brot, Gemüse und Eigelb mischen, mit Salz, Pfeffer sowie Senf würzen.
    Den Reis nach Packungsanleitung garen. Mandelblätter würzen, Füllung darauf verteilen und aufrollen.
    Gehackte Schalotte mit Paprikastücken in 1 EL Butter anschwitzen, Röllchen zufügen, Brühe angießen und ca. 20 Minuten dünsten. Anschließend herausnehmen und warmstellen.
    Die Soße mit Paprika und übriger Butter pürieren, würzen. Mit den Mangold-Käse-Röllchen und dem Wildreis servieren.