Ohne Fleisch: Gemüse-Eier-Ragout

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen und im Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen, pellen. Größere Kartoffeln halbieren.

  • 2
    Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Nach ca. 20 Minuten Brokkoli zufügen, Gemüse abgießen, abtropfen lassen.

  • 3
    Eier in kochendes Wasser geben und ca. 9 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken und pellen. Kurz abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken, Kresse vom Beet schneiden.

  • 4
    Brühepulver in 500 ml heißem Wasser auflösen. Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Sahne unter Rühren ablöschen, kurz aufkochen.

  • 5
    Nun alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gemüse, Kräuter, bis auf etwas etwas Petersilie zum Garnieren, und Eier in die Soße geben und erwärmen. Speck würfeln, in einer Pfanne auslassen. Das Eierragout mit Speck und Petersilie bestreuen.