Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Ohne Fleisch: Bunte Wirsingkartoffeln | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Ohne Fleisch: Bunte Wirsingkartoffeln | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, vorw. festkochend
150 g   Petersilienwurzel
2 TL   Gemüsebrühe, gekörnt
1 kleine(r)   Wirsingkohl frisch
1 Stange(n)   Lauch/Porree
3 Stk.   Möhren frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 EL   Rapsöl
100 g   Saure Sahne 20 % Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser 10 - 15 Minuten garen.
  • 2
    Das Gemüse abgießen, eine Tasse vom Kochwasser auffangen und die gekörnte Gemüsebrühe damit verrühren.
  • 3
    Wirsingkohl putzen, in Streifen schneiden und waschen. Lauch putzen, in Röllchen schneiden und waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
  • 4
    Öl in einem Topf erhitzen. Wirsing, Lauch und Möhren unter Rühren andünsten, mit Brühe ablöschen und alles ca. 8 Minuten garen.
  • 5
    Saure Sahne einrühren. Kartoffel- Petersilienwürzel-Gemüse mit restlichem Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss nochmals erhitzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
236 kcal
25g Fett
7g Kohlenhydrate
12g Eiweiß

Ohne Fleisch: Bunte Wirsingkartoffeln wurde bereits 244 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>